Es muy rápido y fácil.
Una forma deliciosa de prepararlo es en un fogonero a la parrilla para que tome ese gusto a leña, brasas, y humo. Debe cocinarse al punto justo para que este no quede muy seco y así aprovechar al máximo su sabor.
Mientras la parrilla se calienta a la temperatura correcta, vamos a preparar una especie de aderezo que le va a dar un sabor perfecto a nuestro salmón, para esto: En un recipiente colocar aceite, jugo de limones y especies (sal, pimienta, laurel y romero a gusto), mezclando bien y deja reposar. El salmón se lleva a la parrilla caliente y que este engrasada para que no se les pegue. Vamos a remojar el salmón en el aderezo por unos minutos y luego lo vamos a colocar en la parrilla. Cada tanto podemos remojarlo con la preparación para darle más sabor. El mejor punto para el salmón es un poco crudo en el centro, en total son unos 6-8 minutos. Pero si les gusta más cocido, lo dejan un poco más. El Salmon es un excelente producto para incluir en nuestra dieta, es una buena fuente de proteína y omega 3, se puede acompañar con verduras asadas, ensaladas frescas.