Cómo hacer una salsa de hongos básica.
Ingredientes:
200 g de champiñones
250 ml de crema
Media cebolla
Pimientos rojos
3 dientes de ajo
1 copa de vino blanco
Aceite de oliva
Agua
Sal
Para platos veganos, la crema se puede reemplazar con almendras molidas, mezclar con agua y evaporar hasta obtener la consistencia necesaria.
Picar cebolla, ajo y pimiento rojo, Ahora ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos las verduras y los ajos con una pizca de sal. Cuando se doren, agregamos los champiñones y los cocinamos. Inmediatamente después de poner los champiñones, añadimos el vaso de vino blanco y un poco de sal. Cuando tengamos hechos los champiñones, después de 6-7 minutos. Añadimos la crema de leche. Removemos y listo. Una rica salsa de hongos que podes utilizar en las recetas que quieras. ¡Nosotros elegimos acompañar esta salsa con unos sorrentinos a la parrilla!