SORRENTINOS A LA PARRILLA CON SALSA DE HONGOS

Cómo hacer una salsa de hongos básica

Ingredientes:

200 g de champiñones

250 ml de crema

Media cebolla

Pimientos rojos

3 dientes de ajo

1 copa de vino blanco

Aceite de oliva

Agua

Sal

Para platos veganos, la crema se puede reemplazar con almendras molidas, mezclar con agua y evaporar hasta obtener la consistencia necesaria.

Picar cebolla, ajo y pimiento rojo, Ahora ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos las verduras y los ajos con una pizca de sal. Cuando se doren, agregamos los champiñones y los cocinamos. Inmediatamente después de poner los champiñones, añadimos el vaso de vino blanco y un poco de sal. Cuando tengamos hechos los champiñones, después de 6-7 minutos. Añadimos la crema de leche. Removemos y listo. Una rica salsa de hongos que podes utilizar en las recetas que quieras. ¡Nosotros elegimos acompañar esta salsa con unos sorrentinos a la parrilla!

Otras recetas recomendados

-35% off

Promo Enero- Obtén un descuento de 35% en todos los productos de la tienda. (Valido hasta el 31-01-24)

leer más
SALMON ROSADO A LA PARRILLA

SALMON ROSADO A LA PARRILLA

Es muy rápido y fácil. Una forma deliciosa de prepararlo es en un fogonero a la parrilla para que tome ese gusto a leña, brasas, y humo. Debe cocinarse al punto justo para que este no quede muy seco...

leer más
FONDUE DE ZAPALLO A LA PARRILLA

FONDUE DE ZAPALLO A LA PARRILLA

Ingredientes: 1/2 taza de Cebolla picada.1/2 Taza de Pimiento picado. (también conocido como morrón).2 chorizos parrillero puro cerdo (ya preparado y caliente).300 g de Queso Mozzarella o...

leer más
Shopping cart0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
×