Ingredientes:
- 1/2 taza de Cebolla picada.
- 1/2 Taza de Pimiento picado. (también conocido como morrón).
- 2 chorizos parrillero puro cerdo (ya preparado y caliente).
- 300 g de Queso Mozzarella o Provolone.
- Sal y Pimienta recién molida (Al gusto).
Si quieres opción vegetariana o no te gusta mucho la carne, podes seguir preparando esta receta, solo omite el chorizo.
Primero cortamos por encima formándole una tapa y con ayuda de una cuchara le quitamos todas las semillas que lleva dentro.
- En una sartén tiramos un poco de aceite y dejamos que caliente.
- Agregamos la cebolla picada en cubitos pequeños.
- Enseguida colocamos el pimiento picado (morrón).
- Agregamos el chorizo de cerdo cortado en tajos.
- Pizca de Sal y Pimienta. y revolver bien.
- Una vez listo nuestro relleno tomamos la calabaza y agregamos el queso primero, esto para que se funda mejor.
- Ponemos nuestro relleno de calabaza y encima otro poco de queso.
- Agregamos la tapa y lo cubrimos con aluminio. Nuestra calabaza rellena ya está para ir a la parrilla.
- Esperamos de 20 a 25 minutos y ¡A comer!


