FONDUE DE ZAPALLO A LA PARRILLA

Ingredientes:

  • 1/2 taza de Cebolla picada.
  • 1/2 Taza de Pimiento picado. (también conocido como morrón).
  • 2 chorizos parrillero puro cerdo (ya preparado y caliente).
  • 300 g de Queso Mozzarella o Provolone.
  • Sal y Pimienta recién molida (Al gusto).

Si quieres opción vegetariana o no te gusta mucho la carne, podes seguir preparando esta receta, solo omite el chorizo.

Primero cortamos por encima formándole una tapa y con ayuda de una cuchara le quitamos todas las semillas que lleva dentro.

  1. En una sartén tiramos un poco de aceite y dejamos que caliente.
  2. Agregamos la cebolla picada en cubitos pequeños.
  3. Enseguida colocamos el pimiento picado (morrón).
  4. Agregamos el chorizo de cerdo cortado en tajos.
  5. Pizca de Sal y Pimienta. y revolver bien.
  6. Una vez listo nuestro relleno tomamos la calabaza y agregamos el queso primero, esto para que se funda mejor.
  7. Ponemos nuestro relleno de calabaza y encima otro poco de queso.
  8. Agregamos la tapa y lo cubrimos con aluminio. Nuestra calabaza rellena ya está para ir a la parrilla.
  9. Esperamos de 20 a 25 minutos y ¡A comer!

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